请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到福建老年网 | 2017年10月23日 星期一
搜索

本论坛各用户等级对应的可发布图片、附件大小限制

福建老年报编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为论坛数据库容量有限,希望网友们都能尽量压小图片、附件的大小,保证论坛速度和稳定~谢谢大家的谅解~

以下为本论坛各用户等级对应的可发布图片、附件大小限制,请各位网友根据自己的等级来发布相对应大小的图片和附件,超过自己等级的大小是不能发布成功的哦,如果想要发布大一点的图片、附件,就请多多发帖、回帖提升自己的等级吧~

新手上路
0 KB
韶华一笑间
100KB
独赏二月雪
150KB
畅意三江水
200KB
莫问四书意
250KB
甘首五朝臣
300KB
胸怀六国志
350KB
可吟七步诗
400KB
能识八方语
450KB
有为九子能
500KB
拔剑十里寒
600KB
尝以士自居 拾壹
700KB
却具王侯心 拾貳
800KB

各等级用户每天允许上传的图片和附件总大小为单张最大的10倍。
即:如可发800KB的等级,一帖中一张图片最大可发800K,一天内可发800k大小的图片10张,无论是在同一贴,还是10张贴中,总共一天可以发8000K的图片,如果一张图片100K一天就可以发80张,以此类推。

有为九子能

谢谢小乐

莫问四书意

我觉得能有100多K的照片就足够大了。

却具王侯心 拾貳

谢谢!
追求真、善、美。

1万

4万

却具王侯心 拾貳

我在老论坛是胸怀六国志
所以做出图片在文件夹保存。一般在200---250KB。新论坛 成了独赏二月雪,文件夹的图片发不上来。能恢复我的六国志吗?
不然俺要再多长时间才能爬到这等级啊?

却具王侯心 拾貳

秋水共长天好像是八级,现在是‘新手上路’。哈。应该新版正式启用后,会恢复的。
情谊重于名利

3万

版主

我在老论坛是胸怀六国志
所以做出图片在文件夹保存。一般在200---250KB。新论坛 成了独赏二月雪,文件夹的图片发不上来。能恢复我的六国志吗?
不然俺要再多长时间才能爬到这等级啊?
蓝田玉 发表于 2012-4-2 19:42:53

管理员前一段忙了许多天,这几天清明节放假,等过几天会慢慢恢复的,请谅解。

1万

版主

我发图片为什么会联在一起,分开不行吗?

1万

却具王侯心 拾貳

我今下午在《行摄天下》栏目发一篇帖,介绍乌石山景区边的吴清源围棋会馆,上传图片点进后在发帖框里能看见缩略图。但发表后,图片只剩下空白框,而且一次只能传5张,请问这是什么原因?

1万

却具王侯心 拾貳

很好

回复 1楼顾小乐的帖子

原来旧论坛,最高级别只到“胸怀六国志”,能发的图片限定是300KB,现在最高级别增至“却具王侯心 拾贰”,可发850KB,真是太好了!看来我得努力争取达到这个级别。
      希望再补充如下两点:(1)、每次科发几张;
         (2)、每天可发几次。