请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到福建老年网 | 2017年10月22日 星期日
搜索

我的第二个家。

1万

7万

却具王侯心 拾貳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福建老年网九九论坛好比是我的第二个家。
自从2008年由网友一乐(论坛超级版主)推荐进入了九九论坛。自此我开始了继搜狐博客《兰馨阁楼》之后的又一个网络春天。七年来,光阴荏苒如白驹一隙。留下多少美好记忆令人难以忘怀。自2012年至2015年,我在论坛发表主题帖超500帖(这之前的帖子由于网络原因,已经不能复制。遗憾!)点击率至现在我收集成册时,平均都在四位数以上,有的达五位数。跟帖最多的达七百多楼。正是因为网友们的这份温馨真诚热烈,不断推动着我更加勤奋笔耕。感觉多一份笔耕,多十分快乐。兰馨在此向九九朋友们道声衷心的感谢,谢谢了!
回想在论坛走过的路,这路上的一字一句一影一画,都真实映画出了我七年多来心路的足迹。让人回味隽永。我给予论坛的只是一片叶,论坛却回馈了我整个春天。
因为有了你,我开始学习诗词对联。
因为有了你,我开始学习摄影。
因为有了你,我的户外旅游生活让我无限痴迷。
因为有了你,我拥有了以往从未经历的美妙。
因为有了你,我结识了许多本不可能结识的精英、朋友,知音。
我因此有缘与朋友们相识而相知,得以携手共同一路行来一路欢歌笑语。驱散了多少我心中的郁结沉闷,换来多少清新欢乐。
这欢乐,千金难换!
这欢乐,使我的退休生活七彩斑斓
这欢乐,我将永远珍藏心田。
多么祈盼,这份欢乐能够持久永恒!
                                                                兰馨阁楼写于2015年11月21日
海阔天空任鸟飞!知足常乐!

1万

7万

却具王侯心 拾貳

九九坛友为我留下的难忘瞬间
(老顽童摄影)
(秋水摄影)

2万

版主

兰姐姐是我们九九论坛的绝对的一姐,多才多艺、时尚新潮,是俺的偶像哟。把曾经发过的一段视频,重新发上来,欣赏啦!
莫道桑榆晚 余霞尚满天

1万

7万

却具王侯心 拾貳

回复 3楼燕南飞的帖子

呵呵,俺那套拳打得真不乍地,现丑啦!那是前年?大前年?

却具王侯心 拾貳

:wanwan23::wanwan23:明年在新疆天山拍武术片
情谊重于名利

却具王侯心 拾貳

要想拍的好,大家都要吃苦啊。
情谊重于名利

却具王侯心 拾貳

情谊重于名利

3万

版主

柳润灵泉夸胜地
园生福埠富闽中

1万

7万

却具王侯心 拾貳

:wanwan23::wanwan23:明年在新疆天山拍武术片
秋水共长天 发表于 2015-11-24 23:00:54
          好啊好啊!那我要加紧练习哦!今年拳术有点荒疏了。

1万

7万

却具王侯心 拾貳

要想拍的好,大家都要吃苦啊。
秋水共长天 发表于 2015-11-24 23:02:13
        有收获就有付出