请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到福建老年网 | 2017年12月14日 星期四
搜索

楼主: 兰馨阁楼

我的第二个家。

1万

7万

却具王侯心 拾貳

回复 7楼秋水共长天的帖子

行家讲话就是内行!
海阔天空任鸟飞!知足常乐!

1万

7万

却具王侯心 拾貳

1万

管理员

兰馨阁楼对九九论坛的感情令我十分感动:youxihou21:。也十分惭愧,前段时间黑客攻击导致论坛大乱,是我们管理上的不足。网友们的失望也我们也特别能够理解,因为带着深厚的感情才会失望。谢谢兰馨阁楼这样的“家人”,谢谢一直支持我们的网友。:youxihou6:

1万

版主

回复 1楼兰馨阁楼的帖子

福建老年网九九论坛好比是第二个家。兰馨大姐说得好!道出了网友们的心声。是啊,几个春秋寒暑,每天打开九九网已经成了生活的一部分。这几天网站故障突然停了一段时间。但我每天依然都去打开九九网,可惜一次次打不开,心里很不是滋味。这时也特别感受到了那种离家的的失落感觉。老年网真成了我们的第二个家。希望这个家越来越兴旺。

有为九子能

福建老年网九九论坛好比是我的第二个家。
自从2008年由网友一乐(论坛超级版主)推荐进入了九九论坛。自此我开始了继搜狐博客《兰馨阁楼》之后的又一个网络春天。七年来,光阴荏苒如白驹一隙。留下多少美好记忆令人难以忘怀。自2012年至2015年,我
兰馨阁楼 发表于 2015-11-24 20:39:07

九九坛友为我留下的难忘瞬间
(老顽童摄影)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姐是九九论坛忠实的爱家一员,顽童深受感动和钦佩为此赋诗一首
赞((兰馨阁楼))
七律
敢夸兰姐胜男儿,文武全才气质奇。
几页便箋传雅韵,一支素笔写清诗。
烟川逝水留风采,云海颠波竞秀姿。
心路难求知己友,论坛果结满新枝。

老有所乐正夕阳,
顽心未改当年强,
童趣魂牵黄昏人。

2万

却具王侯心 拾貳

IMG_0268.JPG 为论坛的钢杆儿粉丝兰馨格格点赞!:wanwan29:
夕阳也无限好,既有之则游之

1万

4万

却具王侯心 拾貳

兰姐姐爱家爱九九!
振兴九九咱们从现在做起!
明年你们天山舞剑,到西安停一停。咱们相聚,如有可能我再次上新疆!

1万

7万

却具王侯心 拾貳

回复 17楼蓝田玉的帖子
谢谢蓝妹!妹妹远在千里之外都这么努力为九九增彩添色,我们有何理由不爱这个真实的自家门外的又一个虚拟之家?更何况还不是全虚拟的?
    在论坛的这份快乐,别处没有。所以让人无比珍爱。
     新疆之行但愿能心想事成。若妹妹也一同前往,那真是太让人期待啦!

1万

7万

却具王侯心 拾貳

回复 16楼游希阳的帖子
很喜欢游侠赠送的这顶金属帽子——论坛的钢杆儿粉丝!!
你是合金杆粉丝哦!:P

1万

7万

却具王侯心 拾貳

兰馨阁楼对九九论坛的感情令我十分感动:youxihou21:。也十分惭愧,前段时间黑客攻击导致论坛大乱,是我们管理上的不足。网友们的失望也我们也特别能够理解,因为带着深厚的感情才会失望。谢谢兰馨阁楼这样的“家人”,谢谢一直支持我们的网友。:youxihou6:
游起 发表于 2015-11-25 11:23:04
        首先向管理员道一声辛苦了!你们是幕后英雄,默默在后台为我们大家服务,谢谢了!
         这个家也是要精心经营才能兴旺发达。我们是前台,你们主要是在后台繁忙。前台人要努力为论坛添力添柴,火才会越烧越旺!