请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到福建老年网 | 2017年12月16日 星期六
搜索

彩虹迎客(内蒙草原游1 )

1万

7万

却具王侯心 拾貳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       从未到过内蒙,也没见过真正的草原。德德玛唱的歌更让人心向往之——
美丽的草原我的家

风吹绿草遍地花

彩蝶纷飞百鸟儿唱

一弯碧水映晚霞

骏马好似彩云朵

牛羊好似珍珠撒

啊 牧羊姑娘放声唱

愉快的歌声满天涯 ............
      向往了好久好久,终于如愿。今年8月15-20日去了。路途遥远——福州飞天津,大巴开12小时,才到达内蒙赤峰市克什克腾旗的乌兰布统草原。老天也心疼我们不远万里到来的南方客人。用最美丽浪漫的方式迎接了我们——天空出现了美丽的双彩虹!而且持续了好长时间。彩虹,在其它大城市的稀罕天象,在这儿是家常。只要雨过后出太阳就能看到。
      第二天在牧羊草坡的上空又出现了彩虹,不过不是完整的一条。

海阔天空任鸟飞!知足常乐!

1万

7万

却具王侯心 拾貳

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。

1万

7万

却具王侯心 拾貳

有为九子能

兰馨阁楼 发表于 2017-8-21 21:40

楼主潇洒
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。”——见到了蓝天,未见白云和马儿呀!
心宁神自怡。

1万

管理员

美丽的彩虹

1万

7万

却具王侯心 拾貳

悠悠南山 发表于 2017-8-22 04:33
楼主潇洒!
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。”——见到了蓝天,未见白云和马儿呀!{:1_17: ...

呵呵呵,是昨晚9点半过后发的帖,本坛政审极严,发完后我自己都看不到自己的帖子长啥样哈第一帖写完说要审核,我心急,又试一帖,仍是要审,只好作罢。我这会儿上电脑才看到。
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,现在补上啦——

1万

7万

却具王侯心 拾貳

悠悠南山 发表于 2017-8-22 04:33
楼主潇洒!
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。”——见到了蓝天,未见白云和马儿呀!{:1_17: ...

刚刚回复了您,不知道哪里又得罪人了,又出现窗口提示说还要审*核。昨晚9点半过后发的帖子,我自己都没看到帖子长啥样。到这会儿上电脑才看到。赶紧回复你们。不曾想帖子又被截留了。根据主观判断换删几个字,再回复一次,不知道这帖子能否顺利通过。

1万

7万

却具王侯心 拾貳

领导,我一连发两回复帖,又一直发不出去,大白天的怎么回事么?

1万

管理员

兰馨阁楼 发表于 2017-8-22 09:33
刚刚回复了您,不知道哪里又得罪人了,又出现窗口提示说还要审*核。昨晚9点半过后发的帖子,我自己都没看 ...

为了保证厦门会晤的顺利召开,根据上级主管部门的意见,福建老年网论坛即日起至2017年9月5日,将对所有用户发表的帖子(主题)进行审核管理。9月3日至5日期间,将禁止所有用户在论坛发表帖子(主题)。

这一不得已的举措是出于厦门会晤期间的网络安全形势考虑的,希望给位网友予以体谅,能够继续支持我们!如果给各位带来了不便,在这里我代表管理员们给大家致歉了!
http://www.fjlnw.com/forum.php?m ... id=40350&extra=

1万

7万

却具王侯心 拾貳

游起 发表于 2017-8-22 11:03
为了保证厦门会晤的顺利召开,根据上级主管部门的意见,福建老年网论坛即日起至2017年9月5日,将对所有 ...

好,明白。这不关您的事。谢谢告知!