请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到福建老年网 | 2017年12月16日 星期六
搜索

最怕懒人有文化等6则笑话

有为九子能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、最怕懒人有文化
老婆搞家庭卫生,搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下:家庭卫生,人人有责八个字。
中午,儿子放学回来,在人字加一横。老婆发现黑板上变成了:家庭卫生,大人有责。
晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了:家庭卫生,夫人有责。
老婆当场气晕!这年头懒人不可怕,就怕懒人有文化!

2、青出于蓝
老师问:有钱,任性的下联是?学生答:没钱,认命。老师哑然!
老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!学生:娶了个祖宗生了个爹!
老师再问:古代女人为什么要裹脚?学生大声道:怕她们逛街。
老师接着问:那么为什么现在不裹了学生:现在有了支付宝,裹脚也没用。
老师:来来来,你讲课……”

3、成语新解
无微不至】没有微信的地方不要去。
度日如年】表示日子非常好过,每天像过年一样。
杯水车薪】形容每天上班办公室喝杯茶,月底可以拿到买一辆车的工资。
见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住。
语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间。
知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。
朝三暮四】早上三个人斗地主,夜幕四个人打麻将。

4、坑爹的二胎政策
四年后的幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?
男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。
大家追问:剩下的那个呢?
男人哭了说:是我弟弟!

5、写给老公的一封信
不识字老婆给半夜未归的老公写了一封信,老公看完立马回家了!你能翻译出来吗?

登录/注册后可看大图
译文如下:
(树龟树龟)速归速归
(鱼果布龟)如果不归
(虫枣男人)重找男人
6、创新思路,妙用中文
邻居老王缺德,给自己淘宝用户名起的是“我爹”俩字,每次快递员给他送货时总是很为难:“你是…我爹吗?”老王:是的!“请我爹下楼取快递。”老王:好的!“是…我爹…吧,这有你的快递…”快递员感到怎么说都别扭,后来经一中文教师指点……快递员: 喂!你好!你叫我爹对吗?老王:你……是?快递员:你是不是叫我爹?老王:你是谁?快递员:我问你叫我爹对不对?老王:你到底干啥?快递员:你要是叫我爹,我就把快递给你送过去!你要不叫我爹,我就把快递退回去了!哈哈…创新思路,妙用中文!

心宁神自怡。

管理员

成语新解,大跌眼镜

能识八方语

真妙!

1万

管理员

哈哈

胸怀六国志

哈哈!笑了,笑得很开心!谢谢!

有为九子能

BaiJiaYi 发表于 2017-9-19 10:13
成语新解,大跌眼镜

谢谢临帖
心宁神自怡。

有为九子能

心宁神自怡。

有为九子能

哈哈常驻,快乐为上!
心宁神自怡。

有为九子能

金色炫光 发表于 2017-9-21 08:36
哈哈!笑了,笑得很开心!谢谢!

谢谢临帖。
哈哈常驻,快乐为上!
心宁神自怡。

新手上路

创意哦!楼主高人啊 谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854